Любовь не вычерпать до дна...

Кузнецов Олег
***

Любовь не вычерпать до дна!      
В каких делах не пребывая…
Чуток отвлёкся – оба-на -
Уже  заботами снедаем.
И в ощущениях горишь
И пропадаешь в этой страсти,
Терзая помыслы свои
От неожиданной напасти…      
Не нам судить посыл её,          
Мы просто чудо принимаем,
Как нечто главное своё
И от восторгов выгораем.
При этом многие хотят, 
Отнюдь, не вырваться оттуда,
А бесконечно продолжать
Вкушать плоды такого чуда.
Любовь-любовь – она одна
Земному предана участью
И в каждый миг воплощена   
Основой истинного счастья.


                11.03.16г.