22 февраля. Если якобы проще

Эмма Клейн
22 февраля. Если якобы проще

Что не знает отдыха и перерыва -
это сердце, не забудь его, бери с собой;
и диктует разуму альтернатива,
и решаешь делать или нет тебе с душой...

Ведь редко мы идём спонтанно к цели,
но порою долг,...  проще тысяча вещей;
неосознанно вперёд,  ждут там мели,
а стук — указатель из под кожи и плащей...


Wohin du auch gehst, geh* mit deinem ganzen Herzen.
Konfuzius

22. Februar. Wohl eine der besten Strategien fuer ein glueckliches Leben ist, alles mit Leidenschaft zu tun. Klar, das werden Sie nicht an jedem Tag, jedenfalls nicht jede Stunde umzusetzen koennen, denn es gibt tausend Dinge, die einfach getan werden muessen, ohne dabei erst das Herz zu begreifen. Aber bei jeder grossen Entscheidung sollten Sie die alternative waehlen, die Begeisterung in Ihnen ausloest – auch wenn die andere Moeglichkeit vermeintlich die einfachere ist.