В эпицентре

Лариса Ладомир
в эпицентре дождя - в эпицентре тебя

по губам пробегусь пузырьками

наполняясь восторгом, по-детски любя

размешаю себя с ручейками

и сольюсь воедино, впитав твою плоть,

на мгновение став твоей кожей...

ты меня искушаешь, как будто Господь,

ты меня исцеляешь, о Боже...