Остановите поезд жизни, я сойду...

Светлана Козлова-Бортницкая
Остановите поезд жизни, я сойду
Он слишком быстро набирает обороты
Боюсь, ещё чуть-чуть, и упаду
А у меня, ещё не все достигнуты высоты.

Хоть на мгновение, сорвать бы мне "Стоп-кран"
темп жизни придержать и оглядеться...
Почистить мысли, да развеять в них туман
Из родника, живительной воды напиться.

Остановите этот поезд, он летит
Молниеносно, утонув за горизонтом
В вагоне, у окна, душа моя грустит
а на губах, растянута улыбка с "пОнтом"...
11.03.16