За окнами ночь, не за всеми, конечно, за нашими...

Диакритик
За окнами ночь, не за всеми, конечно, за нашими.
Мы такие ж точь в точь, только мне безразличны те, прочие.
Силуэтами звёзд, там на небе, беспечно погасшими,
Напишу, что невмочь без тебя засыпать и отправлю небесною почтою.

Телепатия, связь... мы вещаем как мощные рации,
Всю симпатию, власть и любовь оставляем в фундаменте.
Мне тебя обещали во время реинкарнации,
Ты мне снилась всю жизнь, только я просыпался без памяти.

Если верить стихам, то любовь - квинтэссенция общества,
Ей во все времена поклонялись рабы и правители.
Мне б тебя предсказали, если б я верил в пророчества.
Нас ментально связали ангелы наши, хранители.