При чём здесь ты?..

Мария Бровкина-Косякова
При чём здесь ты?..
                Осторожно.
                Жёстко.
Нежнее шёлка ли...
                остриём...
В интиме спальни ли...
                на подмостках...
Мажорным соло...
                или – вдвоём –
с другим,
                похожим неуловимо
на всех, кто были...
                не – на тебя.

Но кто-то ж ляпнул:
                «Недолюбила» –
и
    /от улыбки/
                кровит губа.