Ради тебя

Хрустальная Марго
- Ради тебя я стану безмолвием
ночи.
Волнами Тихого
океана.
Только бы знать, что мы с тобой
не закончимся,
Только бы видеть глаза твои
постоянно.

Ради тебя я стану аккордом
замершим
Внутри души запылившегося
рояля.
Только бы мне тонуть в тебе
века два ещё.

- Два века это минимум, дорогая.