Моя дальняя мечта - радость моя

Ирина Райнер
Каждый день просыпаюсь,
Мечтаю,размышляю и улыбаюсь.
Всегда задумываюсь своей мечтой,
Придуманной самой собой.

Для мечты я жить стараюсь,
Все по не много поднимаюсь,
Лечу во все края и облака,
И думаю:"Как же жизнь трудна.."

Но нужно выжить в этой жизни,
Покорить свою дальнюю мечту,
Пройти через ненужною черту,
И добиться в жизни чудо-простоту.