Если верить карме

Мария Енсай Снегова
Если верить карме, всякий сущий имеет смысл. Из преданий легенд, можно летать с балкона и позже бежать по газону. Только если сердце - стена бесконечно несущая, смотри как коробка просела, и воздух вокруг наполнен сухим озоном. Обрати внимание, как гаснут холодные белые точки, те что в груди вселенной растут гигантом, я стану старше и взгляд мой останется ковкой сталью - прямым и прочным. Будем шутить над котом, наряжая его 'четыре' в смешные пуанты. Он же примется злится и сбрасывать в ванну лапой шампуни, маски и гели, сколько выпадет жизни, буду учиться его животной свободе, ты всегда вспоминай как красиво в душ'е моей соловьи, заливаясь пели, оставляя цветы для меня, на старом, резном комоде. И живи случившейся, вдаль бегущей своей историей, облака над лесом в ладони озера, то чем дышат мои довольные 'нервные клетки'. Травы горных лугов, просторы саванн для меня преемственный мораторий, отойти от привычной утвари и "пейзажей" квартирной розетки.

Фев16