Ты сегодня со мной неразлучна

Качалов Игорь
Ты сегодня со мной неразлучна.
Я сегодня с тобой, как всегда.
Эта тайна любовно заучена,
Как огонь, как земля, как вода.

Что нам холод и ветер прилипчивый,
Что нам бедствий глумящийся рой?
Надо песне быть мирной, отзывчивой,
Чтобы ты оставалась со мной.