В своей жизни...

Мария Енсай Снегова
В своей глубокой, простой жизни всегда был добрым, знал как поступить дОлжно, читал книги, был приветливым, расширял границы.

И давно уяснил себе и всегда чётко помнил: никогда ничего не будет, если не оторвать от стула место, на котором держаться стройные и поджарые ягодицы.

Ай©