Happy end

Диакритик
Иногда, в пыли одиночества,
Когда в сердце играет блюз,
Ты не знаешь, как сильно хочется,
Написать, как тебя люблю!

Как ты мне дорога, как счастлив я,
Как взрывает меня твой взгляд!
Ты во всех моих снах участвуешь,
Чему я многомерно рад!

Ты вошла в моё сердце скромно,
Неуверенно сделав шаг.
А теперь моё сердце – дом твой,
Где счастливый горит очаг!

Ты мой друг, ты - сестра, психолог,
Моя радость, мой свет вдалеке!
Я хочу, чтоб наш путь был долог,
И чтоб шли мы рука в руке!

Чтоб внутри разгоралось счастье,
Чтоб струился от сердца свет.
Чтоб глаза обжигали страстью
И спустя очень много лет!

В мире нету людей идеальных.
Я хочу лишь, под хруст кинолент,
Чтобы в наших титрах финальных
Обязательно был Happy End.