Пыльный винил Сансары

Мария Енсай Снегова
Меняются формы.
Бог находится за пределами с л о'в а.
Из песка поднимаются города.
Среди дней энергии с т а л к и в а ю т с я друг с другом,
поднимаются волны,
сталкиваются поезда.

Сколько насекомых мы убиваем летом
пока идём сквозь п о к р о в ы ночи своей д у ш и.
Жизнь н е с т о и т на месте.
Сталкиваются планеты.
На долгом и безразмерном небе звезды рассыпаются в медяки.

Мир состоит из постоянного, б е с к о н е ч н о г о рождения.
Он не вертикален.
Отсюда и негативное, не та информация. Тупики.
Поэтому все что мы можем делать,
наблюдать д е т а л и, вносить к о н с т р у к т и в н о е.
Этому миру нужна м е д и т а ц и я.
Не разделенному в о п р е к и.

Фев '16
Ай©