В глубинах спящих многоэтажек...

Диакритик
В глубинах спящих многоэтажек,
В стране подушек и одеял,
Горячий пот о друг друга мажут
Тела, чьи чувства - девятый вал!

Среди смешных бытовых трагедий,
У них есть лампа и дикий джин!
Проблема скучных, сухих соседей -
Ночные вздохи и скрип перин!

Об этом скромные не расскажут,
А староверы нахмурят бровь.
В глубинах спящих многоэтажек
Не спит лишь истинная любовь!