Выбор

Манни
Туманны ощущения тревоги,
Неустойчив разума фундамент.
Уязвим - душою правят Боги
И нечисть в этот же момент.

Качает на качелях слабости,
Мутит желудок ,кругом голова.
Этот бой, зациклен в вечности,
Он внутри нас - беда не нова.

Туманны ощущения тревоги,
Не устойчив боя результат.
33 не пройденных  дороги
Пред глазами выбором стоят.