Снова себе

Сергей Владимирович Жуков
                Снова себе.

Наверно, и это пройдёт,
А может быть, даже «прокатит».
Опять ты помчишься вперёд,
Покуда не хватишься – хватит!

Какой же ты был обормот!
Но что ни скажи, всё не то. Нет.
…Твоё отраженье плывёт
По речке времён и не… тонет.


Сергей Жуков 10 марта 2016