Говорят дети

Зинаида Олефир -Сорокина
Полюбуйтесь, я - какой!
Мама шепчет: Ты большоооооооой..."
Знает вся моя родня-
Мне ужееееееее...четыре дня!

Как родился я не помню,
Помнит мама! Я кричал...
Громче всех!!! Хотелось в море...
Шторма жаждал капитан

Волны плещут под ногами,
Как пескарик я в воде,
Как корабль под парусами,
Я на маминой руке

Вся родня стоит на пирсе,
Выше берега волна,
Но зовёт на камбуз "сися"-
Мне на палубу пора...