Где-то

Рената Мельникова
А я буду ждать
то, чему никогда не бывать
И буду любить
тех, кого не сумела забыть
А я буду дуть
на воду, на молоко и на ртуть
И мне будет в плен
сдаваться прокажённый Гоген

А мне будет в кайф
передёрнуть привычную life
И будет ответ
засыпать лаву "да" пеплом "нет"
И вот уже мим
вытирает с лица плотный грим
И вот уже end
До-свидания, друг. Good-bye, friend.

А я буду там,
где нет места бездушным скотам
И снова в кустах
голова бредит грудью в крестах
И вот уже боль
стремится из бесконечности в ноль
А где-то вдали
обгоревший дымится Дали

А где-то есть мир
в императорском стиле ампир
И, может, есть шанс,
Замок Иф – это тоже Прованс,
где на брудершафт
пьют Монтан и слепая Пиаф
И пятится вспять
что уже никому не отнять...


11.03.2016