Я тебе никогда ничего не дам

Торговка Воспоминаниями
Давай так, чтоб я тебя больше не видела,
не слышала
и не ощущала.
Так, чтобы страх и боль от потери утихли ещё в начале.
Мне охота дышать непринужденно
и самостоятельно.
Как живётся тебе с такой в сердце дырой основательной?
Как тебе дышится с тем осознанием,
Что ты убиваешь меня не-осязанием?
Своим не-приходом, привычными не-звонками
Поселяешь сверло меж позвонками.
Ты смеешься ехидно, притягиваешь одним взглядом.
Мне говорить тяжело, когда ты рядом.
Всегда затискан, всегда приласкан.
Но как бы там ни было,
ты потаскан.
Вскоре ты перестанешь быть всем так интересен.
И как бы ты ни был умён и весел, Ты прибежишь,
станешь падать к моим ногам.
Но давай так: я тебе никогда
ничего
не дам.