Живи

Надежда Кузина
Приговор: «умереть» – живи,
Расцветай на виду цветком!
Даже если нельзя – борись!
Для сомнений захлопни дверь!

Если тонешь, друзей зови,
Иль всплыви хоть одним рывком,
С невозможностью не мирись,
И с надеждой в любовь поверь.


(онкобольным посвящается...)