Я тебя увижу... перекресток

Марина Заветная
Я тебя увижу... перекресток,
от чудных названий холодок,
все до удивленья просто,
и к тому же ты - ходок.

Старые дома, любимый театр,
несколько привычных балюстрад,
знаю, кто творец его и автор,
тот, что дожидается наград.

Ничего себе, любимый город -
золотые дни и купола,
я тебя увижу... это скоро,
несмотря на всякие дела.