Когда я стану равнодушной

Сычёва Анастасия
Мне кажется, я остыла,
Как кофе, забытый на кухне.
И тобою зажженные свечи,
До конца догорев, потухли.

Ты не протянул мне руку,
Не помог подняться с земли,
Ведь я вновь упала там,
Где должен был падать ты.

Твои номера не доступны,
И ужин давно остыл.
Без того мои серые будни
Ты снова легко омрачил.

Отношения наши застряли
Где-то между «прости» и «прощай».
Мы столько прошли, устояли,
Но в ад превратился наш рай.

Ты снова в любви поклянешься,
Искупав меня в своей лжи.
И если ты вновь останешься,
То я предпочту уйти.