Болтун словечек

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2016/03/07/465

Свищет ветер в голове,
Заблудилось где-то счастье,
Но зато есть в рукаве
Пятый туз особой масти.
_____

Ведь ловчила ты и лох
И, как все, - болтун словечек.(с)
___

Свищет ветер в голове,
Да крепчает год от года,
Но в гуськовом рукаве
Есть волшебная колода:

Сказ про белого гуся,
Про носки и «Ломбардини»,
Мыслей (грамм на пятьдесят),
Пуд растянутой резины.

…Там, в грядущем, вопросят:
- Кто такой долбился в Вечность?
И ответят небеса:
- Так… Один БОЛТУН СЛОВЕЧЕК…