Внуку два года!

Арнольд Домащук
У Артёмки День рождения!
Два исполнилось ему.
В этот день мы все желаем:
-Развиваться по-уму!

Быть здоровым,очень сильным,
Маленьких не обижать.
И любимую Мамулю
Очень,очень обожать!

Чтобы младший его братик,
Другом был ему всегда.
И чтоб в трудную минуту,
Он не бросил никогда.

С Папой был всегда он близок,
Всем по жизни помогал.
Чтобы звали его-братом!
И родным он всем бы стал!


В День рождения внука 10.03.16 г.