Все же счастье в жизни было

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты мечты свои любила,
уходила в сказку сна,
вспомни,
все же,
счастье было,
пусть,
лишь миг,
всего лишь дни.

Ночка темная ласкала,
как прекрасно царство тьмы,
роза желтая шептала,
нам легко,
ведь рядом мы.

Твои губы
грусть сжигали,
трогал сердце яд шипа,
мы хотели,
мы слагали.
Всё прекрасно,
жизнь легка.

Твои шелковые кудри,
губ пьянящая волна,
помнишь,
как мы уплывали,
рвутся, стонут паруса.

Как же ты меня любила,
помню светлую мечту,
все же счастье
в жизни было,
хоть на миг,
что я храню.