На три станции назад

Ксана Поликарпова
На три станции назад
возвращаться.
Стук колёс и перегон,
и прощаться.
Я умею и сквозь страх
пробираться.
И навстречу «не могу»
улыбаться.

На три станции назад,
ночь и вечер.
Карты надо отложить,
крыть мне нечем.
И не ищутся пути,
просто легче.
Ведь не гаснут на окне
наши свечи.


18:48
09.03.2016