Козу простили

Рита Зайцева
Осел, Бегемот и Корова-соседка
Раз к Ламе зашли, что бывает нередко.
Чай пили, в лото поиграли и фанты.
В вокале свои показали таланты.
Попели -  и нюхать пошли маргаритки.
...Рыдала Коза у закрытой калитки:
"Простите меня за сурепку, простите!
И в сад - маргаритки понюхать - пустите!"
А Лама вздохнула: "Пожалуй, прощу!
И чертополохом Козу угощу".