Чудо-чай

Геннадий Щёголев
Напевайте как частушку))

Ты сегодня вся сияешь,
Пригласил тебя я в дом:
Да не бойся, выпьем чаю,
А потом в кино пойдем.

Долго ты сопротивлялась,
Щечки алые в огне,
Убедить тебя пытаюсь:
Только чаю… веришь мне?..

Третью чашку наливаю,
На колени села вдруг…
Что случилось, я не знаю…
Закружилось всё вокруг.

Вот такой, как нужно стала,
Повезло ужасно мне,
И такое вытворяла,
Что не видел и во сне…

Ты сегодня озорная,
Только я здесь ни при чём,
Напоил тебя лишь чаем,
Правда… чаем с коньяком…

Открытка из и-та