Любовь моя чиста, светла...

Геннадий Кузыбаев
Любовь моя чиста,светла –
В душе росли её цветы повсюду,
В сгоревшей от былых страстей дотла.
Всё озарилось нежно дивным чудом.

Но сказки был недолог век ….
И хрупок мир духовного начала.
Пусть и подобен Богу человек,
Корабль Любви остался без причала.

И поплывёт, сменяя паруса
В безмерные, безвременные воды.
Авроры утренней прелестная краса
И Ариадны нить последнего исхода.