Печаль и грусть в души чертогах

Геннадий Кузыбаев
Печаль и грусть в души чертогах.
Невыносимо боль тоскливая мозжит.
И счастье где-то там осталось за порогом,
И снова серый день безрадостно прожит.

К чему, зачем – не нужно виноватых
Под самооправдания хор
Смятением души укутан я как ватой
И прерванный полёт, и слов твоих укор ….

Мне веры нет и я уже не верю,
Что счастье было рядом – руку протяни …
Моя Любовь перед закрытой дверью.
Я в безнадёжности застыл в её тени.