От тебя уезжаю

Елена Дмитриева 11
Уезжаю,опять от тебя уезжаю...
И не нужно протянутых рук...
Поздно плакать, слова не сближают-
Не проси - не вернусь,я устала от мук.

Заплатила сполна я жестокую плату...
От тебя я в бега,вновь вокзал,поезда...
Не берёг,не ценил - поздно плакать...
Не скучай и прости...и прощай,навсегда.