Ни грамма обид

Акерлеа Дарлин
Ни грамма обид,
За твоими плечами я оставила всю свою боль
Ненависть и печаль.
Я пропала, когда ты меня обнимал
Там где шум тополей, в стакане твоего кофе
На одежде духами, осела на твои руки теплым воздухом
Весеннего молчанья.

Отпечатком помады на твоей шее
Иногда щекоча руки, пробежала рябью по локонам
Превращая это в маленькое сумасшествие.
Я шептала на ухо молитвы, от чего были бабочки в животе
Одевала платья, больше белые, была вроде ангелом
Или демоном, или маленькой девочкой
Оставшейся одной в твоей запутанной душе.

Ни грамма обид,
Спасибо за латте, маковые булочки
И еще что-то прекрасное. Море за окном
Знаю точно твоя работа.
Я боюсь, да мне до смерти страшно
Что когда ты уйдешь, вдруг внезапно
Захлопнуться двери. Погаснет настольная лампа...

Я исчезну.
В этой пустой темноте
Догорю безумным закатом.