Вальс с Землёй

Олег Розман
 
 Вот и лёд уж пошёл по реке.
Это значит - зима отступает.
Скоро всё зацветёт на земле,
Ведь природа опять оживает!

Снова с гор побегут ручейки,
Как предвестники близкой свободы.
И в лесах запоют соловьи,
От души выдавая аккорды.

Куст сирени проснётся от сна,
После спячки тряхнув стариной.
Словно в вальсе, закружит Земля,
Увлекая на танец с собой!