о героизме

Странник Въ
проснись душа, возьми свой крест
и вознеси, аж до небес!
так вознеси, чтоб Крест святой
горел над нашею Землей!

чтоб каждый видел, как горел
и так же, чтоб душой прозрел
как ты, как я и Церковь вся
молила Бога так, прося,

чтоб мир послал Он в души нам
и нашим недругам-врагам,
и в силе святости такой
любой становится герой!


Англия           11.03.2016


/фото от инета/