Впереди у нас вечность

Алена Корсунова
Замиранием сердца, шёпотом, тишиной,
Бесконечной мурашкой большой одной,
И счастливой улыбкой, светом горящих глаз
Безмятежно-весенняя ночь накрывает нас.
Накрывает и шепчет, что счастье есть,
И что радостей в будущем ждет - не счесть.
Что не зря под конец холодной и злой зимы
На замерзшем московском перроне встретились мы.
Я тебя обнимаю тихонечко и молчу.
Ночь - это повод крепче прижаться к плечу,
И, поверив весне, проснуться под пение птиц.
Впереди у нас вечность, у вечности - нет границ.