Вышью шёлком твоё имя

Наталья Панкратова
Вышью шёлком твоё имя
Гладью да на полотне.
Верю, не пройдёшь ты мимо,
Повернёшься ты ко мне.

Я добавлю нитей синих,
Словно небо перед сном,
Вышью семь заветных линий
Яркой радуги на нём,

Вольным ветром разукрашу,
Птиц диковинных пущу,
Красоту садов и пашен
Для тебя я разыщу,

Я вплету волну морскую,
Нежность утренней зари,
Все стежки заговорю я
Словом трепетной любви.

Вышью золотом дорогу
Светлой ночью при луне...
Я не буду недотрогой,
Когда ты придёшь ко мне.