7К9268

Айслу Казиева
Не бойся, малышка. Дай свою руку.
Безоблачным будет полет.
Я буду с тобой до последнего стука,
Что сердце  подарит мое.

Запомни, родная. Все будет, как в сказке.
Мы с папой так любим тебя.
Родную улыбку, горящие глазки.
Ты – сладкая наша судьба.

Прости нас, малышка. Ругали порою.
Забота моя нелегка.
Железной завесой сейчас нас накроет.
Потом заберет в облака.

Закрой свои глазки. Пусть они видят
Цветущий, ласкающий рай.
Нас точно никто там не смеет обидеть.
С улыбкою умирай.

Не бойся, малышка. Увы, нам не деться
от этого сна никуда.
Пускай  твое милое детское сердце
стучит,
стучит
всегда…

31 октября 2015