нет

Айслу Казиева
-  Прошла любовь.
потухла сигарета.
в саду поникли гордые цветы.
два дня метет.
а я мечтал о лете.
и чтобы летом вновь
приснилась ты.
а я бы звал
тебя из сна в квартиру.
а ты, забыв про мой пустой порыв,
глушила боль
и возвращалась с миром,
меня давным-давно за всё простив.
но ты ушла
и даже не спросила,
как  буду жить я,
как  смогу один.
и ты ушла,
как будто не любила,
и всё прошло, как с белых яблонь дым…
я не ищу ни слов, ни оправданий.
я всё сказал.
неважно, что соврал.
я не стыжусь мальчишеских признаний.
я так боюсь,
что, правда, опоздал.
прости, мой свет,
но я любил безбрежно,
и что остыл тогда к тебе – я глупо лгал.
я так хотел, чтоб ты, мой ангел нежный,
нашла любовь,  что я тебе не дал.
как был я слеп!
я сам себе не верю,
что так легко я сдался без огня,
что за тобой я громко хлопнул дверью,
что ты ушла и можешь без меня.
прошла любовь.
но может возвратиться.
прости, мой свет,
и дай мне свой ответ.
мне без тебя
давно уже не спится…
Любимая,
начнём сначала???

-НЕТ!
24 ноя. 15 г.