Я возьму выходные для слуха...

Марков Геннадий
Я возьму выходные для слуха:
Первый день отдам тишине,
Чтобы нежная истина звука
Ветром с неба пришла  ко мне.

День второй посвящу я контрастам-
Дискомузыке прошлых лет...
Не считая ее балластом,
«Чингис-хану» пошлю привет.

А потом я в снобистские дали
Отдохнувшим опять вернусь,
Чтобы «Шнитке и Ко» не скучали...
Атонального яда напьюсь...