Я не поверила словам...

Людмила Коневец
               
Я не поверила словам,
Сказала б, это просто шутка.
Но я вошла, вошла в твой « храм»
И думала, что на минутку.
Как можешь обитать здесь ты,
Открыты ребра штукатурки,
Как будто стены скалят рты,
А солнца луч играет в жмурки.
И зелье, что в твоих руках,
Бьет  наповал, ну, просто залпом.
Ты был в слезах, не в тех слезах,
Когда от горя, когда жалко.
Ты просто в омуте, на дне,
Повесил рок себе на шею.
Живешь, как будто бы во сне,
И с каждым днем ты все слабее.
А за окном, ну, хоть пожар,
Ты замурован страшной властью.
Туманом гложет перегар,
И черти скачут в ритме страсти.
Я так хочу тебе помочь,
И стены эти ткни хоть пальцем.
На рот твой прикреплю я скотч,
Рассыплю штукатурки кальций.
Пусть солнце мир твой озарит
И просветлит былого разум.
Тебе дарю я сотни рифм,
Без промедленья, с чувством, сразу.
Лови их сердцем и душой,
Ведь к строкам этим ты причастен.
Я верю, будет хорошо,
И постучит с сюрпризом счастье.