Стать поэтом

Поэтесса Валерия Соколова
А если для этого надо
Проплакать несколько лет?
А если для этого надо
Из сердца наделать котлет?
А если надо для этого
Духовно стоять нагишом?
Хотите ли стать поэтом
Еще?