Ветер стих, успокоился

Поэтесса Валерия Соколова
Ветер стих, успокоился...
Что случилось, родной?
Ты за мною охотился,
Как шалун озорной.

Разметал мои волосы,
Пыль кругом поднимал,
Выл отчаянным голосом,
Словно в детстве, пугал...

Успокойся, неистовый.
Злость - советчик плохой.
Вспомни вечную истину -
Победишь добротой...