Он наносил ранения ножевые

Яна Акулинина
Он наносил ранения ножевые,
Потом стоял и думал: "как живые".
Визжали псы.(Не зря сторожевые)...
И мчались струи по ланитам к вые.
Мы не такие...
Мы не убиваем.
Мы только оглашаем землю лаем...

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;
#янаакулинина #стихи #поэт #новаякнига #девчулиточтонадо