Весенние кружева

Людмила Райхель
Кружева на снегу
солнце вяжет весной.
Нет причины грустить,
чудеса пред тобой!
Погляди ты вокруг,
как прекрасна ЗЕМЛЯ
И улыбка с лица
пусть не сходит твоя.
Пусть радует всё:
солнце, воздух, вода.
Ты прости всем обиды,
будешь счастлив всегда!

Март 2009 г.