В глазах застывшая слеза

Поэтесса Валерия Соколова
В глазах застывшая слеза
сверкала,
словно камень в перстне...
Но, впрочем, это не глаза,
А ран дуэльных
два отверстия.
А что там - слезы или кровь -
Не разобрать
в вселенской каше...
И только Господа любовь
Нам все грехи прощает наши