Как же вышло нас разделить

Ямал Владимир
В золотистом отливе листвы
Вижу я «осеннюю руку».
Льют уже беспрерывно дожди.
Тоска превращается в муку.

Моя стонет в разлуке душа.
По тебе я очень скучаю.
Год за годом бегут не спеша.
Ведь как ты теперь я не знаю.

В большом доме живу я один.
Не искал я хозяйку ему.
Ведь зато «сам себе господин».
Но не рад без тебя ничему.

Не пойму на что я надеюсь,
Всё тебя продолжая любить.
С собой про себя объясняюсь,
Удалось как же «нас» разделить.

В золотистом отливе листвы
Вижу я «осеннюю руку».
Ты меня, пожалуйста, верни.
Тоска превращается в муку.