Стих классический мне нужен... Сонет

Юрий Архаров
Если стиль стиха нарушен, -
Графоман менять стиль лих, -
Мне приём подобный скучен:
Не читаю этот стих!

Мне не нужен Маяковский, -
И подобные ему, -
Стих классический мне свойский,
А другие - ни к чему!

Мне всего милее Пушкин,
И кто следовал за ним...
Новых стилей все игрушки,
Непотребны в наши дни!

Новый стиль любых стихов,
Не читаю! не таков!