Чайное

Мария Бровкина-Косякова
Морем штормящим о волнорез плеча
локоны рассыпались...
                кудрявой пеной
лоб обрамляли...
                Сказано всё.
                Молчать
и наслаждаться играми переменных
в каждой из формул:
                страхов...
                желаний...
                чувств...
Чай –
           на двоих –
                в раскрывшейся розе чашки.
В бешеном темпе...
                в джазовом ритме...
                пульс –
там,
         где запястья,
                связанные рубашкой...
Смазанный след помады на рукаве.
След от зубов –
                пометка:
                «здесь было слаще...»


– Вечно, ты, Магда, нервная по весне...
Может, и правда, стоит встречаться чаще.