Эпитафия Френсиса самому себе

Алексей Осидак
Я вижу ангелов голых
Выше голов ваших,
Выше голов павших,
Отдавших останки долу.

Останки мои поглотит,
Согласно морскому чину,
Глубоких морей пучина
И счастлив я, что не болото.

Теперь навсегда почти что
Пучина моя Отчизна.
Прочтите пирату тризну,
- Утрату свою почтите.

По жизни бродя, мы спорно
Пути свои выбираем.
- Пучина не хуже рая
Не хуже эдемов горних.

И вижу я ангелов строгих
А ваших голов не вижу.
- Должно быть, я всё-таки выжил
И даже в такой передряге.







СтеПан Степной
     09.03.16г.  Усово