Стихи мои...

Поэтесса Валерия Соколова
Стихи мои!
В к Богу поднимитесь.
Я вас по Воле Божией пишу.
Покорно за меня
пред Ним молитесь,
Я вами милосердия прошу.

Стихи мои!
Вы к людям пробивайтесь.
Пыталась я, не вышло,
Видит Бог...
Я пала духом,
вы ж не унывайте.
Не может быть,
чтоб Бог нам не помог.

Вы - все, что дорогого
есть на свете.
Чем оправдаться
я смогу пред Ним?
Стихи мои!
Вы тоже - Божьи дети.
Мы с вами
Волю божию творим.

Бог посылал мне вас,
а я писала.
Вам тесен стал
души моей объем.
Господь, Ты видишь,
я уже устала.
Дай силы мне,
чтоб одолеть подъем!

Укрой меня и их
крылом удачи,
Наш милосердный,
Справедливый Бог!
Да, я слаба,
и от обиды плачу...
Дай силы, Боже,
выполнить урок!
                30.06.97г.